Lapacho BIO aus Brasilien - 70g - Aromandise
Lapacho ist ein Getränkaus Südamerika, das in der gesamten Region, die an den Amazonas grenzt, seit Jahrhunderten wegen seiner zahlreichen positiven Eigenschaften getrunken wird!
Alsheiliger Baum der Inkas wurde er als Tajibo ( "der, der die Übel tötet") bezeichnet.
Das Splintholz des Baumes wird aufgegossen und ergibt einen goldgelben Tee mit einem köstlichen, ledrigen und holzigen Geschmack.
Lapacho ist ein Getränk aus Südamerika, das in der gesamten Region, die an den Amazonas grenzt, seit Jahrhunderten wegen seiner zahlreichen positiven Eigenschaften getrunken wird!
Als heiliger Baum der Inkas wurde er als Tajibo ("der, der die Übel tötet") bezeichnet.
Wenn man das Splintholz des Baumes aufbrüht, erhält man einen goldenen Tee mit einem köstlichen, ledrigen und holzigen Geschmack
Das Erbe faszinierender alter Traditionen, die uns heute Momente reinen Geschmacksvergnügens bescheren
Mehr über diesen Tee
Der Lapacho, auch Pau d'Arco ("Holz des Bogens") oder Taheebo genannt, ist in den südamerikanischen Traditionen ein göttlicher Baum. Zur Blütezeit erstrahlt dieser Baum in tiefrosa Blüten!
Tipps für die Verwendung
Heiß, kalt oder als Frappé trinken, pur oder gesüßt. Zwei gestrichene Teelöffel Lapacho auf 200mL Wasser aufbrühen. 20 Minuten ziehen lassen.
Lapacho kann auch als Abkochung getrunken werden: 2 Esslöffel Lapacho auf 150mL Wasser 5 Minuten lang aufkochen lassen. 15 Minuten ziehen lassen
Zusammensetzung
100% Splintholz von Tabebuia impetiginosa*, getrocknet, in Splitter zerlegt
*Wild geerntet, Brasilien, kontrolliert ohne Pestizidrückstände.
10 other products in the same category: