BIO Tee "Wintertraum", Sencha, Kokos & Tonka - 80g - Aromandise
Entführen Sie sich in die märchenhafte Welt des Winters im Land der aufgehenden Sonne.
Genießen Sie die bezaubernde Kombination dieses Senchas aus der renommierten Region Uji mit der Süße der Kokosnuss und den lieblichen Aromen der Tonkabohne.
-
Biologisch
-
Papptube
-
Deckel aus Metall
-
Beutel aus Holzzellulose, zu Hause kompostierbar
-
Ohne künstliche Aromen!
Eine delikate Überraschung für die Geschmacksknospen bei einer entspannten Pause am Kamin!
Der Sencha verbindet sich wunderbar mit den Akkorden der Kokosnuss und der Tonkabohne, für einen Aufguss voller Aromen. Für eine märchenhafte Gourmetpause durch die verschneiten Landschaften Japans.
Ökodesign
Eine Null-Plastik-Verpackung mit Schachtel aus recycelbarem und wiederverwendbarem Karton und Metalldeckel. Schutzbeutel aus Zellulose, der zu Hause kompostierbar ist.
Die japanischen Bio-Tees von Aromandise
Die japanischen Bio-Tees von AROMANDISE werden in der Region Uji, Japan, von der Familie Nagata angebaut. Diese Region steht für qualitativ hochwertige Tees. Sie produziert die renommiertesten Tees in Japan: 3% der Produktion nach Volumen, aber die besten Gyokuro-, Matcha- und Sencha-Tees. diese Position ist historisch bedingt, Uji ist der Ursprung der Technik zur Verarbeitung von Sencha (Uji-Methode).
Zusammensetzung
Blätter von grünem Sencha-Tee* 59% , Kokoschips* 23%, Zimtstücke*, Hibiskuskelche*, Splitter von Tonkabohnen* 4%.
*Produkt aus ökologischem Landbau.
10 other products in the same category: