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Perles de Konjac traditionnelle BIO - 150g égoutté - Aromandise

Traditionelle Konjak-Perlen BIO - 150g abgetropft - Aromandise

Aromandise

Konjak- oder Shirataki-Perlen, die auf traditionelle Weise in Japan in der Region Gunma hergestellt werden!
Konjak wird mit Reis kombiniert, um die Perlen schmackhafter und ihre Textur zartschmelzender zu machen

Konjak besteht hauptsächlich aus Glucomannan, das zur Gewichtsabnahme (*1) und zur Aufrechterhaltung eines normalenCholesterinspiegels im Blut (*2) beiträgt .


Reich an Ballaststoffen - vegan - glutenfrei - 14 kcal pro 100 g - Fertig in 3 Minuten

Reference
KONJ02

Dieses Produkt kann noch nicht über den Partnershop gekauft werden ,
es handelt sich sicherlich um ein neues Produkt oder eine neue Marke, die noch in Vorbereitung ist, vielen Dank für Ihr Verständnis

 



Konjak wird in Japan seit 1500 Jahren als gesundheitsförderndes Nahrungsmittel geschätzt.


Ein ökologisch konzipiertes Produkt

Unsere Konjak-Pasten werden nur in einem einzigen lebensmittelechten Plastikbeutel mit 0% Bisphenol A verpackt
Unser innovatives Herstellungsverfahren reduziert das Konservierungswasser um 75 % und neutralisiert weitgehend den typisch fischigen Geruch von Konjak, der nach dem Abspülen vollständig verschwindet
Ein Vorteil beim Transport!


Tipps für die Verwendung

Als Soße, Beilage, Suppe oder pur, in Salaten oder sogar als Dessert für Ihren Milchreis, Porridge und Bubble Tea!

Zusammensetzung

Wasser, Konjakpulver* (2,5 %), Reispulver* (2,5 %), Festigungsmittel: Calciumhydroxid
*produkt aus biologischem Anbau

(*1) Bei einer täglichen Aufnahme von min. 3 g Glucomannan in drei Portionen von je 1 g (50 g abgetropfte Nudeln), mit 1-2 Glas Wasser, vor den Mahlzeiten und im Rahmen einer kalorienarmen Diät

(*2) Die positive Wirkung wird durch den täglichen Verzehr von 4 g Glucomannan (200 g abgetropfte Nudeln) erzielt. Wichtig sind eine ausgewogene Ernährung und ein gesunder Lebensstil. Verzehr mit viel Wasser empfohlen, um die Aufnahme der Substanz bis in den Magen zu gewährleisten.