Hojicha Kukicha gerösteter japanischer BIO-Grüntee - 80g - Aromandise
Er kann aufgrund seines sehr niedrigen Teingehalts von morgens bis abends getrunken werden
Der grüne Tee aus gerösteten Zweigen Kukicha besteht aus Teesprossen, die drei Jahreszeiten früher geboren wurden: Deshalb wird er auch "Drei-Jahres-Tee" genannt
Dieser japanische Tee mit seinem süßen und malzigen Geschmack ist durstlöschend und wärmend
Er kann lauwarm, heiß und sogar kalt oder eisgekühlt getrunken werden, wobei das Geschmackserlebnis erhalten bleibt.
Er kann aufgrund seines sehr niedrigen Teingehalts von morgens bis abends getrunken werden
Der grüne Tee aus gerösteten Zweigen Kukicha besteht aus Teesprossen, die drei Jahreszeiten früher geboren wurden: Deshalb wird er auch "3-Jahres-Tee" genannt
Dieser japanische Tee mit seinem süßen und malzigen Geschmack ist durstlöschend und wärmend
Er kann lauwarm, heiß und sogar kalt oder eisgekühlt getrunken werden, wobei das Geschmackserlebnis erhalten bleibt
Mehr über diesen Tee
Der Kukicha hat ein reiches Aroma von holzigen und bernsteinfarbenen Haselnüssen mit erfrischenden Noten, die typisch für japanische Tees sind. Er eignet sich dank seines geringen Teeingehalts (<0,6%) von morgens bis abends und als Beilage zu Mahlzeiten für die ganze Familie. Kukicha kann heiß, lauwarm, kalt oder eisgekühlt getrunken werden und wird in der makrobiotischen Ernährung sehr geschätzt
Er stammt aus der renommierten Gegend von Uji, in der die berühmtesten Teesorten Japans angebaut werden. Er wurde vom Obstgarten bis zu Ihrer Tasse sorgfältig gepflegt
Die Abfüllung in Beutel erfolgt vor Ort in Japan, um seine Authentizität und Frische zu gewährleisten. Dieser sehr leistungsfähige Beutel gewährleistet seine Aufbewahrung unter idealen Bedingungen und garantiert einen vollkommen neutralen Lebensmittelkontakt.
die japanischen Bio-Tees von Aromandise
Die japanischen Bio-Tees von AROMANDISE werden in der Region Uji, Japan, von der Familie Nagata angebaut. Diese Region steht für qualitativ hochwertige Tees. Sie produziert die berühmtesten Tees in Japan: 3% der Produktion nach Volumen, aber die besten Gyokuro, Matcha und Sencha. Diese Position ist historisch, Uji ist der Ursprung der Technik zur Verarbeitung von Sencha (Uji-Methode).
Mehrere Reisen pro Jahr und eine langfristig aufgebaute Partnerschaft sind Garanten für ein faires und fundiertes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Verwendung
3 gestrichene Teelöffel in 95° heißem Wasser ziehen lassen
Zusammensetzung
100% geröstete Grüntee-Zweige Camelia sinensis*
*Produkt aus biologischem Anbau
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