0
Poivre noir BIO entier, Cellocompost Zéro déchet - 55 gr  - Aromandise

Schwarzer Bio-Pfeffer ganz - Cellocompost Zero Waste - 55gr - Aromandise

Aromandise

Die beste Zero-Waste-Lösung für Gewürze, innovafood"-Sieger 2021: CelloCompost von Aromandise.
Exklusiv bei SwissEcoShop.ch!

Schwarzer Pfeffer* (Piper nigum L.)

Reference
CEPOI1

Dieses Produkt kann noch nicht über den Partnershop gekauft werden ,
es handelt sich sicherlich um ein neues Produkt oder eine neue Marke, die noch in Vorbereitung ist, vielen Dank für Ihr Verständnis

 



Zutaten : Schwarzer Pfeffer* (Piper nigum L.)
Herkunftsland: Tansania
*Vom ökologischen Landbau

An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren
Zertifiziertes Bio-Europa


Gewinner des Wettbewerbs "innovafood" 2021

Entdecken Sie die beste Zero Waste Bio-Lösung für Gewürze und Würzmittel: CelloCompost von Aromandise!

Die Aromen bleiben erhalten, die Rückverfolgbarkeit ist bei diesem Sortiment von 42 Gewürzen und Gewürzmischungen gewährleistet!

CelloCompost ist in erster Linie eine Schutzmembran, die von den Zellulosewänden der Pflanzenzellen inspiriert ist. Dieser transparente Schutz wird zu 100% aus FSC-Holzzellulose hergestellt, ist zu Hause kompostierbar und in 90 Tagen biologisch abbaubar! Darauf ist ein wiederverwendbares Papieretikett angebracht: Zu Hause angekommen, werden die Gewürze in einen geeigneten Behälter umgefüllt (erhältlich in haltbarem Glas, Metall oder biologisch abbaubarem Silikonzubehör), dann wird das Etikett wieder auf den Behälter geklebt: praktisch, um das Mindesthaltbarkeitsdatum, die Zutaten und den Namen des Gewürzes zur Hand zu haben!


Cello Compost, Füllung

 

Ein Qualitätsangebot:

  • In den letzten 30 Jahren wurden 9 Kanäle entwickelt, davon 8 in Europa und 1 in Tansania, entweder direkt mit den Landwirten (Europa) oder direkt mit einer lokalen Struktur, in der die Landwirte oder Pflücker zusammengeschlossen sind.
  • Diese direkten Handelskanäle (internationale "direct trade"-Bewegung) werden bevorzugt und konzentrieren die Gewürze im Sortiment.
  • Dies ermöglicht es, den Transport zu reduzieren, die Lieferungen zu konsolidieren, um den CO2-Fußabdruck zu verringern, die Rotation zu erhöhen, um mehr Frische zu erhalten, und von einer effizienten Qualitätskontrolle in der gesamten Kette zu profitieren.
  • Die Qualität wird vom Anbau bis zur Verpackung überwacht und gefördert. Jede Charge wird kontrolliert und die hohe Durchflussrate garantiert optimale Frische. Die Verarbeitungs- und Verpackungsanlagen sind sowohl mit manuellen als auch mit technologischen Mitteln auf höchstem Niveau.
  • Die Treibhausgasemissionen (THG) aus der gesamten Produktionstätigkeit werden jedes Jahr reduziert, und der Rest wird vollständig im Inland kompensiert.