0
Thé vert et riz Genmaicha japonais BIO d'Uji - 100g - Aromandise

Bio Japanischer Genmaicha Grüner Tee & Reis - 100g - Aromandise

Aromandise

Genmaicha Grüner Tee, eine traditionelle Mischung aus Sencha Grünem Tee und geröstetem Reis (glutenfreies Getreide), bietet einen kräftigen, malzigen Geschmack, der die natürliche Bitterkeit des Grünen Tees ausgleicht
Grüner Tee hat belebende und beruhigende Eigenschaften, um körperliche und geistige Müdigkeit zu bekämpfen.

Reference
THEC1

Dieses Produkt kann noch nicht über den Partnershop gekauft werden ,
es handelt sich sicherlich um ein neues Produkt oder eine neue Marke, die noch in Vorbereitung ist, vielen Dank für Ihr Verständnis

 



Japanische Bio-Tees laden Sie ein, in das Land der aufgehenden Sonne zu reisen und seine Aromen und Düfte zu entdecken
Entdecken Sie die Traditionen des Uji-Tees
Der Bio-Reis für Ihren Genmaicha wird in der Region Akita angebaut

Genmaicha hat einen angenehm malzigen Geschmack und verbindet die Eigenschaften von Sencha-Grüntee mit der beruhigenden und nährenden Wirkung eines glutenfreien Getreides
Er stammt aus der angesehenen Region Uji, die einige der renommiertesten Tees in Japan produziert. Es wurde vom Obstgarten bis zu Ihrer Tasse akribisch gehegt und gepflegt.

Der Tee wird vor Ort in Japan abgefüllt, um seine Authentizität und Frische zu garantieren. Dieser Hochleistungsbeutel sorgt für ideale Bedingungen und garantiert einen absolut neutralen Lebensmittelkontakt

Japanische Bio-Tees von Aromandise

Die japanischen Bio-Tees von AROMANDISE werden in der Region Uji in Japan von der Familie Nagata angebaut. Diese Region ist ein Synonym für hochwertige Tees. Hier werden die renommiertesten Tees Japans produziert: 3 % der Gesamtproduktion, aber die besten Gyokuro, Matcha und Sencha. Diese Position ist historisch bedingt, Uji ist der Ursprung der Sencha-Verarbeitungstechnik (Uji-Methode).

Mehrere Reisen pro Jahr und eine langjährige Partnerschaft garantieren ein faires und fundiertes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Verwendung

Geben Sie einen vollen Teelöffel pro 20-cl-Tasse in die Teekanne. Gießen Sie das kochende Wasser (95°C) über die Teeblätter in der Teekanne. Lassen Sie den Tee einige Minuten ziehen, damit die Blätter rehydrieren können. Derselbe Tee kann ein zweites Mal verwendet werden

Zusammensetzung

Sencha-Grünteeblätter* 50%, gerösteter brauner Reis* 50% *Produkt aus biologischem Anbau.