Traditionelle Konjac Spaghetti BIO - 150g abgetropft - Aromandise
Konjak- oder Shirataki-Spaghetti, die auf traditionelle Weise in Japan in der Region Gunma hergestellt werden!
Konjak wird mit Reis kombiniert, um die Spaghetti schmackhafter und ihre Textur zartschmelzender zu machen
Konjak besteht hauptsächlich aus Glucomannan, das zur Gewichtsabnahme (*1) und zur Aufrechterhaltung eines normalenCholesterinspiegels im Blut (*2) beiträgt .
Reich an Ballaststoffen - vegan - glutenfrei - 14 kcal pro 100 g - Fertig in 3 Minuten
Konjak wird in Japan seit 1500 Jahren als gesundheitsförderndes Nahrungsmittel geschätzt.
Ein ökologisch konzipiertes Produkt
Unsere Konjak-Pasten werden nur in einem einzigen lebensmittelechten Plastikbeutel mit 0% Bisphenol A verpackt
Unser innovatives Herstellungsverfahren reduziert das Konservierungswasser um 75 % und neutralisiert weitgehend den typisch fischigen Geruch von Konjak, der nach dem Abspülen vollständig verschwindet
Ein Vorteil beim Transport!
Tipps für die Verwendung
Alle Verwendungszwecke von Spaghetti und Nudeln!
In Soßen, als Beilage, in Suppen, Salaten, pur ...
Zusammensetzung
Wasser, Konjakpulver* (2,5%), Reispulver* (2,5%), Festigungsmittel: Calciumhydroxid
*produkt aus ökologischem Landbau
(*1) Bei einer täglichen Aufnahme von min. 3 g Glucomannan in drei Portionen von je 1 g (50 g abgetropfte Nudeln), mit 1-2 Glas Wasser, vor den Mahlzeiten und im Rahmen einer kalorienarmen Diät
(*2) Die positive Wirkung wird durch den täglichen Verzehr von 4 g Glucomannan (200 g abgetropfte Nudeln) erzielt. Wichtig sind eine ausgewogene Ernährung und ein gesunder Lebensstil. Verzehr mit viel Wasser empfohlen, um die Aufnahme der Substanz bis in den Magen zu gewährleisten.
10 other products in the same category: