0
Torsades/Fusilli de lentilles corail & Konjac - 200g - Aromandise

Torsades/Fusilli de lentilles corail & Konjac - 200g - Aromandise

Aromandise

Effet rassasiant - Riche en protéines et en fibres - Sans gluten

Un délicieux substitut aux pâtes de blé traditionnelles.
Les lentilles corail apportent leurs délicieuses saveurs et leurs protéines de qualité, le Konjac sa richesse en fibres solubles appréciées par la flore intestinale et son faible taux de calories.

 

Référence
KONJ03

De délicieuses pâtes fabriquées en Provence ! Nos torsades de lentilles corail et Konjac combinent les vertus, la texture et le goût de ces deux ingrédients !

Les lentilles corail apportent leurs délicieuses saveurs et leurs protéines de qualité, le Konjac sa richesse en fibres solubles appréciées par la flore intestinale et son faible taux de calories. L'alliance de deux ingrédients sans gluten pour des pâtes aussi délicieuses que des pâtes de blé classiques.

Le Konjac est composé principalement de Glucomannane, qui contribue à la perte de poids (*1) et au maintien d'un taux de cholestérol sanguin normal (*2).

Fabriqué en Provence - Vegan - Sans gluten - Effet rassasiant - Riche en protéines et en fibres -Texture ferme et fondante

Prêtes-en 3 min !

(*1) À raison d'une consommation quotidienne de 3g min. de glucomannane en trois doses de 1g chacune (50g de pâtes égouttées), avec 1-2 verre d'eau, avant les repas et dans le cadre d'un régime hypocalorique.

(*2) L'effet bénéfique est obtenu par la consommation journalière de 4g de glucomannane (200g de pâtes égouttées). Il est important d'avoir une alimentation équilibrée et un mode de vie sain. Consommation avec beaucoup d'eau conseillée pour garantir l'ingestion de la substance jusqu'à l'estomac.

Utilisation

À savourer chaudes, froides, en salade.... et bien sûr avec toutes les sauces imaginables : bolognaises, pesto, crème...

Un produit écoconçu et des ingrédients de qualité
L'emballage de nos pâtes de Konjac est recyclable ! Les ingrédients sont sélectionnés avec attention. La pâte est pétrie avec soin, puis filée et découpée et les pâtes sont séchées lentement à basse température.

CO2 neutralité
Nous veillons à réduire activement les émissions de Gaz à Effet de Serre (EGES) liées à nos activités. Nous soutenons des projets à hauteur du solde de nos émissions pour contribuer à l'atteinte de l'objectif de neutralité carbone mondiale. C'est pourquoi le logo C02 Neutralité apparaît sur nos torsades Konjac lentilles corail.

Composition

Préparation végétale biologique à base de lentilles corail et konjac. farine de lentilles corail*93%, farine de Konjac* 7%
*Produit issu de l'agriculture biologique.
À conserver au frais et au sec.