Thé vert Sencha japonais BIO d'Uji - 85g - Aromandise
Ce thé vert Sencha a été élu Meilleur Produit Bio de l'année 2017 !
Le Sencha a des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale.
Le Thé Vert Sencha, fabriqué à base de jeunes pousses de thé, est un véritable geste traditionnel de plaisir au quotidien pour les Japonais.
Thé le plus consommé au japon, le thé vert Sencha est un allié santé - bien-être.
Il correspond majoritairement à la deuxième récolte. Les feuilles sont alors en pleine santé, gorgées de soleil et d'éléments nutritifs.
Il provient du prestigieux terroir d'Uji qui produit les thés les plus renommés du Japon. Il a fait l'objet de soins pointilleux du verger à votre tasse.
La mise en sachet est faite sur place au Japon pour garantir son authenticité et sa fraîcheur. Ce sachet très performant assure sa conservation en conditions idéales et garantit un contact alimentaire parfaitement neutre.
Les thés Japonais bio d'Aromandise
Les Thés Japonais bio AROMANDISE sont cultivés dans la région de Uji, Japon par la famille Nagata.
Cette région est synonyme de thés de grande qualité. Elle produit les thés les plus renommés au japon : 3% de la production en volume mais les meilleurs crus de Gyokuro, Matcha et Sencha.
Cette position est historique, Uji est à l’origine de la technique de transformation du Sencha (méthode Uji).
Plusieurs voyages par an et un partenariat construit dans la durée sont garants d’un rapport qualité-prix équitable et fondé.
Utilisation
Verser une cuillère à café pleine par tasse de 20cl dans la théière.
Verser l’eau non-bouillante (80°C) sur les feuilles de thé dans la théière.
Laisser infuser une minute le temps que les feuilles se réhydratent.
Le même thé peut être utilisé une deuxième fois
Composition
Feuilles de thé vert Sencha*
*Produit issu de l'agriculture biologique.
10 autres produits dans la même catégorie :