Duftpulver "Herz der Myrrhe" für Räucherstäbchen zum Selbermachen (DIY), 100% natürlich - 100g - Aromandise
Encens du monde
Entdecken Sie eine jahrtausendealte Tradition, indem Sie Ihre eigenen Räucherstäbchen herstellen.
Der balsamische Duft der Myrrhe fördert die Erweckung der weiblichen Qualitäten und beruhigt emotionale Störungen.
Mit diesem Beutel können Sie bis zu 70 Räucherkegel oder 90 Räucherstäbchen herstellen.
Fair Trade
Myrrhe ist einemblematisches Harz und wird bei den meisten religiösen Riten verwendet.
Wirkung / Warum?
Myrrhe eignet sich hervorragend zum Entspannen. Ihr wird nachgesagt, dass sie Ängste lindert und den Geist zur Ruhe kommen lässt.
100 g netto
Fair Trade
Verwendung
Zubereitung der Paste
- 25 g neutrales Weihrauchpulver (x6 gestrichene K.b.S.)
- 25 ml Wasser + ätherische Öle, Blütenwasser, Harze...
- Nach und nach mit der Hand in einer Schüssel zu einem homogenen Teigklumpen verrühren.
Für die Zapfen
- Bereiten Sie einen kleinen Haufen Finishing-Pulver (Nurua) vor.
- Aus dem Teig einen Strang mit kegelförmigem Ende vorformen. Das Ende im Holzpulver für den Feinschliff wälzen.
- In eine Vertiefung der Form drücken
- Überschüssigen Teig entfernen.
- Die gefüllte Form umdrehen und die Zapfen mit einem Ruck auswerfen.
- Die Zapfen vor der Verwendung 3 bis 4 Tage trocknen lassen.
Für die Stäbchen
- Eine Portion Teig um das nackte Bambusstäbchen rollen, dabei einige cm frei lassen.
- Dann das mit Teig umhüllte Stäbchen im Finishing Powder rollen.
Zusammensetzung
Zutaten
Myrrhe-Harz, Sandelholzpulver
Räucherstäbchen 100% natürlich
100% der Inhaltsstoffe sind natürlichen Ursprungs :
- Pflanzlicher Ursprung: Pflanzen, Bäume, von denen wir die aromatisch reichsten Teile durch einfache mechanische Einwirkung (Holz, Pflanzen, Algen) oder durch Hitzeeinwirkung (Dampf-Extraktion) oder durch Extraktion mit natürlichen oder natürlich vorkommenden Lösungsmitteln (Wasser, Ethanol) sammeln.
- Mineralischer Ursprung: Gesteine und Pigmente, die durch mechanische Mittel oder durch Hitzeeinwirkung gewonnen werden.
- Tierischer Ursprung: nur Produkte, die ohne grausame Prozesse gewonnen werden (Honig).
- Ökologischer Produktionszyklus: Einhaltung internationaler Abkommen (Washington, Cites), Produktionsstätten und -methoden, die die Umwelt so wenig wie möglich belasten und sich in einem Prozess des Fortschritts befinden.
- Einhaltung von Gesundheits- und Verbraucherschutzvorschriften: CLP-Kennzeichnung, Allergene.
Ständiges Bemühen um die Reduzierung von VOC- undFeinstaubemissionen.
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