Weißer Tee Weiße Pfingstrose BIO aus China - 40g - Aromandise
Auch Pai Mu Tan genannt, stammt aus der Provinz Hunan und ist eine geschickte Mischung aus nussigen und blumigen Aromen, die dem Aufguss einen zarten Akkord verleihen, der im Mund zart und köstlich ist
Weißer Tee hat anregende und belebende Eigenschaften, die dazu beitragen, körperlicher und geistiger Müdigkeit zu widerstehen.
Der weiße Tee Weiße Pfingstrose oder Pai Mu Tan stammt aus der Provinz Hunan. Er ist eine geschickte Mischung aus nussigen und blumigen Aromen, die dem Aufguss einen delikaten Akkord verleihen, zart und köstlich im Mund. Er sollte am besten am Nachmittag oder Abend getrunken werden
Weißer Tee hat anregende und belebende Eigenschaften, die dazu beitragen, körperlicher und geistiger Erschöpfung zu widerstehen
Hunan ist eine chinesische Provinz mit einer langen Geschichte des Tees: Diese reicht bis zum Beginn der Han-Dynastie (- 206 v. Chr.) zurück
Tees haben ein Terroir. Die Tees mit Herkunftsbezeichnung sind das Erbe faszinierender alter Traditionen, die uns heute Momente reinen Geschmacksvergnügens bescheren
Mehr...
Die Blätter dieses Tees werden lediglich getrocknet. Dadurch ist der Tee sehr leicht und herrlich fruchtig
Dieser Tee wird im Frühling vonHand gepflückt und hat einen niedrigen Teingehalt.
Er besteht aus der Knospe des Teestrauchs und den ersten beiden Blättern
Tipps für die Verwendung
Kann heiß, kalt oder als Frappé getrunken werden!
Zusammensetzung
Knospen und 2 erste Blätter von Frühlingstees, einfach gewelkt und dann getrocknet, ohne Fermentation
Blätter von weißem Tee, Camelia Sinensis*
*Produkt aus ökologischem Landbau
10 other products in the same category: