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Golden Latté BIO (mélange d’épices), Curcuma-Gingembre - 60g - Aromandise

Bio-Goldlatte (Gewürzmischung), Kurkuma-Ingwer - 60g - Aromandise

Aromandise

Curcuma Latte Ginger ist eine Gewürzmischung, die Ihren Zubereitungen eine schöne Safranfarbe und alle Vorzüge der Kurkuma verleiht
Ideal für Latte"-Getränke, Ihre Backwaren oder sogar Ihr Eis!
Ingwer verleiht der Zubereitung einen herrlich würzigen, zitronigen Geschmack.

Reference
HBE47

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es handelt sich sicherlich um ein neues Produkt oder eine neue Marke, die noch in Vorbereitung ist, vielen Dank für Ihr Verständnis

 



Lattes", köstliche Gewürzmischungen zur Zubereitung köstlicher und exotischer Getränke und Gerichte

Ein Rezept, das von der "Goldenen Milch" inspiriert ist, einem ayurvedischen Getränk aus Kurkuma!
Kurkuma ist ein Gewürz mit vielen Vorzügen, ein Cousin des Ingwers.

Gebrauchsanweisung

Geben Sie 1 bis 2 gestrichene Teelöffel der Kurkuma-Ingwer-Mischung pro Person in Ihre Zubereitungen. Bereiten Sie köstliche Getränke wie Goldene Milch oder originelle und pikante Desserts zu.

Kurkuma

Die im Kurkuma-Rhizom-Pulver enthaltenen Curcuminoide werden, ebenso wie das im Pfefferbeerenpulver enthaltene Piperin, für den biochemischen Austausch im Körper verfügbar, wenn sie in Lösung gebracht werden.


Sie können dann besser die Darmwand passieren und in den Blutkreislauf gelangen, von wo aus das Curcumin seine bemerkenswerte Rolle als Antioxidans und Entzündungshemmer spielen kann.


Curcumin ist besonders gut in Lipiden (Ölen, Fetten) löslich, daher ist es interessant, es mit Fetten zu kochen (Pflanzenöle, pflanzliche oder tierische Milch usw.)


Das im Pfeffer enthaltene Piperin hat die doppelte Aufgabe, die Aufnahme von Curcumin im Darm zu fördern und seinen schnellen natürlichen Abbau in der Leber und der Darmwand zu begrenzen
Daher das Interesse an der Kombination dieser beiden Gewürze.


Das von Aromandise verwendete Kurkumapulver wird durch schonende Trocknung von hochwertigen Rhizomen gewonnen, die reich an Curcuminoiden sind.


Es wurde kein Verfahren zur Extraktion der anderen aktiven Bestandteile des frischen Rhizoms (Kurkumaöl oder andere Curcuminoide) im Hinblick auf eine andere Verwendung durchgeführt.


Dieser Trockenextrakt ist also reich an Curcuminoiden, 6-mal konzentrierter als ein frischer Rhizom gleichen Gewichts und ebenso bioverfügbar, wenn er richtig gekocht wird

Zusammensetzung

kurkuma* 53%, Ceylon-Zimt*, Ingwer* 15%, Muskatnuss*, Kardamom*, schwarzer Pfeffer*, Safran*
*Produkt des ökologischen Landbaus

Produktionsphase
Reinigen, Sortieren, Trocknen, Mischen, Verpacken