Bio-Matcha-Grünteepulver aus Uji (Japan) - 50g - Aromandise
Matcha-Grüntee-Pulver, eine diätetische Kostbarkeit, stammt aus den Obstgärten der Uji-Region, einem höchst renommierten Terroir für Blätter von höchster Qualität
Um den Anteil an Aminosäuren in den Blättern, wie z.B. das berühmte L-Theanin, zu erhöhen, werden die Teesträucher vor der Ernte 3 Wochen lang im Schatten gezogen
Er hat eine Süße, eine grüne Intensität und schließlich eine geringe Bitterkeit.
Matcha hat anregende und belebende Eigenschaften, die gegen körperliche und geistige Ermüdung helfen.
Dieser Matcha-Grüntee wird aus gedämpften, getrockneten und mit einem Steinmahlwerk pulverisierten jungen Gyokuro-Premium-Teeblättern hergestellt
Er stimuliert den Geist durch 4 Verwendungsmöglichkeiten: Heißes Getränk, Smoothie, traditionell geschlagener Matcha oder eingearbeitet in Gebäck und Eiscreme
Japanische Bio-Tees von Aromandise
Die japanischen Bio-Tees von AROMANDISE werden in der Region Uji in Japan von der Familie Nagata angebaut. Diese Region ist ein Synonym für hochwertige Tees. Hier werden die renommiertesten Tees Japans produziert: 3 % der Gesamtproduktion, aber die besten Gyokuro, Matcha und Sencha. Diese Position ist historisch bedingt, denn Uji ist der Ursprung der Sencha-Verarbeitungstechnik (Uji-Methode).
Mehrere Reisen pro Jahr und eine langjährige Partnerschaft garantieren ein faires und fundiertes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Verwenden Sie
4 Verwendungsmöglichkeiten: heißes Getränk, eisgekühltes Getränk, traditionell geschlagener Matcha oder eingearbeitet in Gebäck und Eiscreme
Zusammensetzung
Matcha-Grünteepulver*
*Hergestellt aus biologischem Anbau.
10 other products in the same category: