Bio Gyokuro Grüntee, Grand Cru Verkostung aus Uji (Japan) - 50g - Aromandise
Der aromatische Reichtum der Gyokuro-Grünteeblätter bietet die beste Qualität des japanischen Tees für einen wahren Gourmet-Genuss
Sein frischer und intensiver Geschmack zeichnet sich durch eine außergewöhnliche Geschmeidigkeit und Rundheit im Mund aus.
Japanische Bio-Tees laden Sie ein, in das Land der aufgehenden Sonne zu reisen und seine Aromen und Düfte zu entdecken. Entdecken Sie die traditionellen Tees von Uji, Japan
Gyokuro ist ein außergewöhnlich reichhaltiger Tee, der im Schatten angebaut wird. Diese japanische Bezeichnung ist ein Synonym für die beste Qualität von grünem Tee
Gyokuro ist an seiner intensiv grünen Farbe und den nadelförmigen Blättern zu erkennen
Er ist besonders lang und intensiv im Mund, dank seiner intensiven, anregenden und erfrischenden Umami-Aromen
In kleinen Tassen zu genießen
Aropmandise Bio Japanische Tees
Die japanischen Bio-Tees von Aromandise werden in der Region Uji in Japan von der Familie Nagata angebaut. Diese Region ist ein Synonym für hochwertige Tees. Sie produziert die renommiertesten Tees Japans: 3 % der Gesamtproduktion, aber die besten Gyokuro, Matcha und Sencha
Diese Position ist historisch bedingt, Uji ist der Ursprung der Sencha-Verarbeitungstechnik (Uji-Methode).
Mehrere Reisen pro Jahr und eine langjährige Partnerschaft garantieren ein faires und fundiertes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Verwendung
Für 3 Tassen mit 30 ml geben Sie 3 gestrichene Teelöffel in die Teekanne
Gießen Sie das heiße Wasser (60°C) über die Teeblätter in der Teekanne
Lassen Sie den Tee zwei Minuten lang ziehen, während die Blätter rehydrieren
Derselbe Tee kann ein zweites Mal verwendet werden
Zusammensetzung
Frühlingsgrüne Teeblätter*
*Hergestellt aus biologischem Anbau.
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